jueves, 7 de enero de 2010

ENSALADA DE ROTTINI AL PESTO


Ingredientes:
1 Caja de Rotini de 16 oz.
1 Lata mediana de aceitunas negras deshuesadas
3 Pechugas de pollo a la parrilla en rebanadas muy finas
Hojas de Lechuga romana suficientes para formar una cama

Cocine el rotini según las instrucciones de la caja así mismo agregue el pesto al gusto y esparza muy muy bien hasta que no queden montículos del mismo

Prepare las pechugas a la parrilla y dejelas enfriar ya rebanadas como se muestra en la foto


En cuanto estén templadas agregueselas al rotini con el pesto integrado

Para este tiempo ya deberá tener las aceitunas rebanadas y el tomate muy finamente picado y sin semilla


y deberá agregar a los otros ingredientes mezclados

Integrelos muy muy bien en forma envolvente



Acomode las hojas de lechuga romana en un Platón a su gusto formando una cama

Vierta ahí la ensalada de totini y decorela con algunas hojas de albahaca
y lista para degustarse


Gracias
JG




2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que deliciosa pasta graciass por compartir

saludos
kary

Anónimo dijo...

delicioso!!!!!! tendre que hacerlo.

Publicar un comentario

Hola si tienes alguna duda y/o comentario al respecto dejala aqui y en cuanto pueda te la resuelvo asi mismo se aceptan sugerencias de nuevos paso a paso

mil saludos

J-G