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miércoles, 6 de enero de 2010

PASO A PASO LASAGNA DE TRES QUESOS


Esta Es Una De Mis Recetas Preferidas Se Las Super Recomiendo Para Algún Evento Especial


Ingredientes
3 Tazas De Salsa Italiana Don Diego
1 3/4 Taza De Queso Ricotta
2 Tazas De Queso Mozzarella O Monterrey Jack (Prepare Una Reserva De 1 Taza De Queso Rallada)
1/2 Taza De Queso Parmesano
2 Huevos
1/4 Taza De Perejil Finamente Picado
1/2 Cucharita De Sal
1/4 De Pimienta Molida
18 Piezas De Lasagna Aldente

Primero Que Nada Cocina La Pasta Y Pongala En Hojas De Aluminio Y/O Papel Encerado Para Que No Se Peguen Y Es Muy Importante Que Engrase Cada Hoja Si Usa Papel Aluminio Para Que La Pasta No Se Pegue A El Haga Esto Hasta Terminar De Extender Toda La Pasta Y Dejela Aun Lado

Pongalos En Un Tazón Medianamente Grande

Y Batalos Hasta Que Queden Muy Bien Mezclados

En Un Refactario Engrasado Y/O Un Molde A Su Gusto Preferentemente Rectangular Ponga Una Cama De Lasagna

Después Viertan Mezcla A Cada Pasta Como Se Ve En La Foto

Y Encima Ponganle De La Salsa Roja Y Queso Mozarella De La Reserva Que Hicieron

Haga Lo Mismo Hasta Que Forme 6 Camas Tapela Con Aluminio Engrasado Y Metala Al Horno Por 45 Minutos A 350ºF.Cuando Pasen Los 45 Minutos Retire El Aluminio Y Dejela Por 15 Minutos Mas

Corte Varias Piezas De Pan Italian Country Y Unteles Solo Mantequilla llevelas Al Horno En Broil Hasta Que Se Pongan Doradas

Deben Verse Así

Acompañe Esto Con Una Buena Ensalada Aderezada Con Vinagreta Italiana Y/O A Su Gusto
Sirvala y espolvoree queso parmesano por encima

Gracias
JG

9 comentarios:

Anónimo dijo...

todo se ve muy muy rico saludos

lili

Anónimo dijo...

Se ve delicioso y con la ensalada mas, graciass

saludos
kary

Manzana Sweet dijo...

que ricoo..gracias por compartirla¡¡ ^^

gabby dijo...

José fijate que el paquete de lasagna que compro dice que se puede usar sin cocer que recomiendas que se usen en crudo o cocidas, gracias por tu atención

EL ARTE EN LA COCINA dijo...

Gabby a ver lee muy bien las instrucciones del paquete porque si hay unos que no es necesario cocerlo pero estamos hablando de la lasagna así que de todas formas creo que se debe de dejar reposar por unas horas para que la lasagna tome la consistencia como si estuviera cocida obviamente es más rico puesto que tomara su consistencia fresca con los jugos de la salsa y después la horneas pero lee bien el paquete para ver si no es de las que se dejan reposar antes de hornearlas de lo contrario sigue las instrucciones de ella si te la recomiendo puesto que como te digo tomara su consistencia con los jugos de la preparación para lasagna y horneada

Espero haberme explicado

Saludos

J-G

gabby dijo...

muchas gracias Jose la que uso es la barilla y dice que no es necesario precocerla en agua pero voy a hacer la prueba cociendola para ver que tal queda gracias

Anónimo dijo...

excelente blog y excelente receta, la hice este fin de semana y me encantó y le encantó a mi familia, deliciosa de verdad, muchísimas gracias por compartir!!!!!! es la primera vez q cocino algo así más elaborado y bueno de verdad que rikísima, gracias de nuevo!!! saludos!!! =D

dariela.

Anónimo dijo...

Una sugerencia: Para que la lasagna no se desarme las tiras de pasta se colocan cruzadas en cada capa, la primera a lo largo y cuando se coloque la siguiente capa debe ser a lo ancho y así....

Unknown dijo...

hola buen dia, cuando usted dice "Y Batalos Hasta Que Queden Muy Bien Mezclados", son todos los ingredientes salvo la taza de mozarella, gracias

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Hola si tienes alguna duda y/o comentario al respecto dejala aqui y en cuanto pueda te la resuelvo asi mismo se aceptan sugerencias de nuevos paso a paso

mil saludos

J-G