RSS

jueves, 7 de enero de 2010

PASO A PASO PASTA AL PESTO




Ingredientes:

1 paquete de espaghetty cocinado al punto a ldente
1/4 taza Salsa Pesto
2 Pechugas de pollo a la parrilla
3 Tomates sin semilla finamente picados


Cocine el espaguetti y/o la pasta a su elección y ponga una cama de la pasta agregandole un poco de pesto


Menzclele muy muy bien el pesto a la pasta hasta que se pinte de color verde y no queden montículos de pesto

Ahora vuelva a poner mas pasta y haga el mismo procedimiento

Así hasta terminar con la pasta que haya preparado

Sasone unas pechugas de pollo deshuesadas a su gusto y dejelas marinar unos 15 minutos


Para este tiempo usted ya deberá tener su parrilla muy caliente y proceda a que se cocinen las pechugas

Mientras se están azando las pechugas parta 3 tomates a la mitad y quiteles el centro como se ve en la foto

Pique muy finamente el tomate y dejelo a un lado

Ahora cheque la cocción de las pechugas y si ya están cocidas saquelas y cortelas en tiras por favor no las cocine de mas por que si no se le secaran deberá cocinarlas unos 5 minutos de cada lado

Listo puede acompañar su pasta con un italian country bread ya que es la convinación de sabores perfecta y un vinito blanco de reserva a su elección


Gracias
JG






2 comentarios:

Anónimo dijo...

Amigaaaa que bueno que te animaste a poner tu blog ,me da muchisimo gusto por ti y tambien por nosotros que vamos a ir aprendiendo hacer las cosas muy ricas y bellas que haces, te mando un beso a ti a Dieguito .
Y que bueno que comenzaste tu ano muy bien .
Doris

Anónimo dijo...

Graciass por el paso a paso

saludoss
kary

Publicar un comentario

Hola si tienes alguna duda y/o comentario al respecto dejala aqui y en cuanto pueda te la resuelvo asi mismo se aceptan sugerencias de nuevos paso a paso

mil saludos

J-G