jueves, 7 de enero de 2010

PASO A PASO PASTEL FRIO TIPO SANDWICHON


1 Paté de hígado revuelto con 2 tazas de espinacas al vapor
Ensalada de Pollo (4 pechugas desmenuzadas, 2 latas de vegetales mixtos, mayonesa al gusto
Ensalada de atún (Una lata doble de atún en agua bien drenado revuelta con 1 latita de chicharos chica muy y de igual manera bien drenado Jamón de pavo el necesario
Media lata de queso fundido
2 Quesos crema de 8 oz. cada uno mezclados con 2 tazas de crema agria bien cremados a punto de nieve
1 1/2 Barra de Pan blanco de barra y/o integral (puede usarlo mixto) con una noche de refrijeracion y las orillas bien cortadas
Aceitunas al gusto y/o lo que desee ponerle para su decoración

Primero que nada ponga un poco de paté en el fondo del molde donde vaya a poner el pastel y por encima de el empiece a realizar el acomodo del pan tratando de no dejar separaciones entre uno y otro, es importante poner el paté ya que esto actuara como pegamento para evitar que su pastel se deslice ahora unté queso amarillo lo menos posible


Agregué ensalada de pollo muy bien extendida


Creme muy muy bien sus dos quesitos con la crema agria hasta dejarlos a punto de nieve


Unté otra capa de queso fundido y por encima ponga otra capa de pan


Unte muy bien su betún (la mezcla de los quesos)


Ponga la mezcla del paté pero trate de untarle lo menos posible ya que el paté es de un sabor muy fuerte a menos que usted utilice un paté de sabor ligero y delicado
Después del paté haga la cama de ensalada de atún, unté queso y tapela con jamones muy delgados, siga el proceso de volver a poner mas pan con el betún untado


Realice el mismo procedimiento hasta terminar con sus ensaladas, jamones y paté deberá quedarle así como se muestra en la foto y trate de emparejar las orillas de su pastel


Comience a forrarlo con su betún


Hasta terminarlo, el betún que le haya quedado ponga en una manga pastelera con una duya



Formele unos bordes a su pastel y decorelo con aceitunas o con los toppings a su elección, refrigerelo por una noche antes de degustarlo


Puede prepararlo para reuniones informales


Gracias
JG




9 comentarios:

Anónimo dijo...

Se ve delicioso y queda muy lindo adornado graciass por compartir


saludos
kary

Tatys dijo...

Que deli!

Gracias por el pap!

Anónimo dijo...

Hola: Gracias por compartir. A proposito, donde compras el pan y como se llama. Yo tambien vivo en USA.

Anónimo dijo...

te feliocito lo hice y me quedo excelente

Anneris Morales de Pimentel dijo...

Excelente. me encanto la forma que le diste cuadrado como un pastel.

Anónimo dijo...

Que buenas RECETAS

Anónimo dijo...

NOS PASAS LA RECETA DE LOS BIZQUETES , PORFA...

Anónimo dijo...

Gracias por compartir!

Anónimo dijo...

ESSSSQUISITOOOOVIVA EL QUE LO INVENTOOOOO

Publicar un comentario

Hola si tienes alguna duda y/o comentario al respecto dejala aqui y en cuanto pueda te la resuelvo asi mismo se aceptan sugerencias de nuevos paso a paso

mil saludos

J-G