tag:blogger.com,1999:blog-88635564357553940752024-03-05T13:46:32.739-06:00EL ARTE EN LA COCINADe lo Artesanal a lo InternacionalEL ARTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/16952843126527305428noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-2338600005507399752011-03-13T20:55:00.007-06:002011-03-13T23:43:08.786-06:00PASO A PASO RUGELACHHola espero que todos estén muy bien lo prometido es deuda aquí les dejo la receta de los Rugelach anoche ya no la pude subir por que el internet estaba muy lento y por lo tanto a cada rato me marcaba error pero bueno aquí se las dejoPor cierto antes que se me pase avisarles aquí les dejo una galería de fotos que subí anoche les dejo el link a continuación y espero que les sirvan algunas ideas EL ARTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/16952843126527305428noreply@blogger.com24tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-78746142707409063732011-03-05T22:04:00.010-06:002011-03-06T13:35:10.181-06:00PASO A PASO STROMBOLIHoy quiero colgarles algo salado y por lo tanto decidí ponerles este Stromboli se los recomiendo tiene un sabor riquísimo y en el pan queda con una textura muy crocante pero con hojuelas aquí se los dejo es muy fácil y sencillo de hacerseIngredientes1 paquetito de levadura seca instantánea (2 ½ cucharitas)1-1/3 Taza de agua tibia (110º a 115º)¼ Taza de aceite de olivo (puede substituirse por EL ARTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/16952843126527305428noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-63688361491183225202011-02-26T23:04:00.009-06:002011-02-27T16:01:53.846-06:00PASO A PASO FRENCH MACAROONS SUCREMuy buenos días tengan todos ustedes bueno ahora si se que no tengo perdón de Dios por tenerlos tan abandonados sé que tengo un compromiso muy grande con ustedes y con mi marido puesto que este proyecto lo debería de seguir cargando con mas continuidad solo que ya saben hay cosas que se nos atraviesan por las cuales tenemos que dejar un poco nuestro mundo cibernético y/o nuestras amistades EL ARTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/16952843126527305428noreply@blogger.com22tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-69642394246362879352010-09-22T20:53:00.006-05:002010-09-23T01:03:26.720-05:00PASO A PASO MASA BASICA PARA PASTA DE HUEVOHoy les vengo a colgar algo que para mí es muy espectacular ya hacia bastantito tiempo que no elaboraba esta receta porque estamos tratando de bajar nuestros carbohidratos así y todo créanme que es extremadamente difícil porque en esta su casa se hornea el pan de cada día y si es difícil dejar de consumirlos pero bueno esa es otra historiaAhora mejor les cuento esta, pues si para mi es totalmenteEL ARTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/16952843126527305428noreply@blogger.com14tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-21040328518400860322010-09-11T01:00:00.001-05:002010-09-15T11:21:50.058-05:00PASO A PASO CANNOLIES RELLENOSComo se que ya tengo exactamente un mes de que no les cuelgo nada nuevo pues esta vez quise ponerles algo que se que a todos les encantara esta receta va dedicada especialmente a mi amiga Ruth, les platico un poco de ella.Ella vive en Arizona y la conocí en el curso de Panadería en General que esta su servidora impartió y pues bueno ya saben la convivencia diaria digo aun que sea cibernéticaUnknownnoreply@blogger.com31tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-2034128996511766722010-08-10T00:20:00.002-05:002010-08-10T01:53:23.963-05:00PASO A PASO PAN DE SIRATO ITALIANOHoy quiero exponerles este paso a paso de un excelente pan italiano, es la versión del clásico pan francés solo que para este su nombre significa estirado, no se imaginan lo crocante que queda, el olor con el que se aromatiza toda la casa, híjole que les puedo decir de la textura simplemente les diré lo que le dije a mi marido y no quiero dejar de platicarles esos momento que verdaderamente para Unknownnoreply@blogger.com8tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-1533079697609033682010-07-25T14:35:00.011-05:002010-08-06T01:14:32.224-05:00PASO A PASO PAN DE CAMPO ITALIANOHola a todos espero que estén súper bien he tenido unas semanas bastante agitadas pero gracias a dios ya voy saliendo y hoy quiero ponerles esta receta que ya hace varios años la había compartido con muchas de ustedes y así mismo muchas de ustedes saben que esto es mi fuerte La Panadería Artesanal amo los panes artesanales no se imaginan cuanto aparte siento que esto es mi fuerte dentro de Unknownnoreply@blogger.com9tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-18572959791947424922010-06-13T18:25:00.003-05:002010-07-25T14:43:16.877-05:00PASO A PASO PASTEL DE BANANA SPLITQueridos lectores espero que todos estén súper bien un saludos especial a todas las chicas de los grupos a los que pertenezco hoy quiero dejarles por aquí un rico pastel para esta temporada de calores fuertes es un pastel de Banana Split que hicimos desde ya hace casi un año y traía la tentación de colgárselos por aquí pero siempre terminaba dándole preferencia a algo aquí se los dejo esperando Unknownnoreply@blogger.com15tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-91302397166777547462010-05-31T22:18:00.008-05:002012-12-13T02:01:56.521-06:00PASO A PASO BETUN DE QUESO CREMA
Mi muy queridos lectores espero que todos estén súper bien lamento mucho haber estado tan alejada de el mundo cibernético y sobre todo de no haber puesto ningún aporte en todo este tiempo se que han estado pidiendo el betún de queso crema para el PASTEL DE ZANAHORIA así que opte por subir este paso a paso como primordial para todas aquellas chicas que lo estaban solicitando, Diego mi marido y yoUnknownnoreply@blogger.com66tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-66255167815512525842010-04-01T10:20:00.003-06:002012-12-13T01:57:58.816-06:00PASO A PASO PASTEL DE ZANAHORIA Y VARIEDADES
Hace un muy buen tiempo expuse un paso a paso de pastel de zanahoria en los foros de FM el cual muchas de ustedes conocen, hoy quiero regalarles el nuevo paso a paso con sus variedades para que se den cuenta que hay tantas maneras de decorarlo y así mismo podemos elaborar desde mini postres hasta pasteles para eventos especiales aquí se los dejo esperando que esto les sea de gran utilidad
Unknownnoreply@blogger.com101tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-66045310318338714012010-03-20T17:23:00.005-06:002010-08-06T01:15:14.327-05:00PASO A PASO TIRAMISUEsta paso a paso está dedicado a mi amiga Dalia ya que desde hace mucho tiempo se lo había prometido este tiramisú lo hice desde el 23 de abril del 2009 pero apenas me di el tiempo para editar algunas fotos que me faltaban y así poder subirlo que les puedo decir de este tiramisú bueno pues primero que lo saque de un libro de cocina italian de la línea de Williams-Sonoma y se llama Essentials of Unknownnoreply@blogger.com24tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-52428626781275235132010-03-19T19:00:00.000-06:002010-03-20T22:33:30.958-06:00PASO A PASO LADYFINGERS (SOLETAS)Hola chicas pues como podrán darse cuenta podemos hacer nuestros propios savoiardi y/o ledifingers, según por lo que he leído en algunos libros de repostería mexicana a estos también se les nombran soletas y están hechas a base de mezclas para pasteles tipo esponja así que para todas aquellas chavas que no pueden conseguir los savoiardi italianos aquí les dejo el paso a paso para que puedan Unknownnoreply@blogger.com25tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-67572594675574650352010-03-09T15:49:00.010-06:002010-08-06T01:20:06.907-05:00PASO A PASO PAN DE ELOTELa semana pasada fuimos a visitar a unos sobrinos que viven en Edimburg y cuando Diego y yo íbamos en camino nos topamos con un Señor vendiendo elotes en la orilla de un truck stop obviamente que a mí y a Diego nos encantan los elotes no se digan asados y con mayonesa, chile y limón son nuestros favoritos cuando mis papas tienen cosecha en el rancho y tenemos la oportunidad de ir ya se imaginaranUnknownnoreply@blogger.com31tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-83949801270340669432010-03-05T21:00:00.007-06:002010-08-06T01:16:00.748-05:00PASO A PASO ENSALADA CAPRESEHola buenas noches a todas ustedes aquí les dejo esta delicia de ensalada para alguna ocasión especial y aunque hay muchísimas formas de emplatar esta es una de mis favoritas ya que siento que es muy practica, tanto de tamaño como para la presentación
Y aunque es muy simple su preparación es muy importante que los ingredientes sean los correctos si es que queremos obtener los mejores Unknownnoreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-39974004629512470592010-02-26T09:00:00.004-06:002010-03-05T16:36:32.206-06:00PASO A PASO TAMALES DE MASA COLADAHola se que he estado muy alejada de los foros que les puedo decir ustedes saben que en ocasiones traemos pendientes que necesitamos sacar antes de que sea tarde aunado a esto pues se me junto un pequeño convivio que le organizamos a Diego con motivo de su cumpleaños no lo puedo creer mi peque ya cumplió sus tres añitos esto fue el domingo 21 de febrero ya se imaginaran aunque no fue nada Unknownnoreply@blogger.com48tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-69353786762401948772010-02-11T09:00:00.001-06:002010-02-11T09:53:34.029-06:00PASO A PASO GALLETAS DE M&M`SHola a todos hoy quiero enseñarles un paso a paso que tenia pendiente de hacer es que como mañana tengo que llevar a mi escuelita unas galletas para mis amigos ya que nos festejaran el día de San Valentin pues le dije a mamy que me ayudara a ponerme el atuendo que ella me hizo ya que hoy me quiero ver bonito así mismo le pedí que me ayudara a tomar las fotos para subirlas a este espacio de Unknownnoreply@blogger.com28tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-17624912538110577542010-01-25T16:15:00.006-06:002010-08-06T01:16:46.402-05:00PASO A PASO SALSA ITALIANA DON DIEGOCon mucho Cariño para Ivonne, Mónica, Claudia Eunice por que se que les encanta y a Grisel Padilla por que se que a tu peque le encantara5 Cucharas de aceite de olivo1 Cebolla grande finamente picada7 Ajos grandes molidos1 Bote de 6 libras de tomates Roma enteros y/o 3 kilos de tomates frescos pelados (es mejor opción)2 Cucharas de sabor de res5 Latas de pasta de tomate de 6oz c/una1 Cuchara Unknownnoreply@blogger.com14tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-17749460563747644372010-01-24T11:53:00.003-06:002010-01-24T23:45:02.260-06:00PASO A PASO ENSALADA GRIEGAQue les puedo decir de esta ensalada pues que es mi ensalada favorita el queso feta le da un sabor especial y sobre todo lo que hace la diferencia es el aderezo así que aquí les dejo el paso a paso es realmente sencillo pero es algo que no quiero dejar pasar ya que siempre he pensado que de la vista nace el amor espero y les gusteEstos son los ingredientes principales para que nuestra ensalada Unknownnoreply@blogger.com7tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-76485916717634887932010-01-20T09:33:00.006-06:002010-01-20T18:07:06.202-06:00PASO A PASO BOUQUET DE FRUTASHola este arreglo fue un regalo que Diego y yo le hicimos a mi marido en uno de nuestros aniversarios pero también se me hace una muy buena opción para San Valentin así que aquí se los dejoIngredientes:Melón ChinoMelón VerdePiña Preferentemente MielUvas moradas y/o negrasFresasChocolate para coberturasNOTAS IMPORTANTESutilice guantes para la realización de este boquete y así mismo desinfecte y Unknownnoreply@blogger.com54tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-2593840764195042932010-01-18T09:00:00.003-06:002010-08-06T01:17:34.436-05:00PASO A PASO PAN DE FOCACCIAIngredientesReceta Horno A 400 Grados F.Cocción De 15 A 20 Min.2 1/2 Tazas De Harina1 Cuchara De Romero Deshidratado Y/O 2 Cucharas DeRomero Fresco1 Cuchara De Azúcar1cucharita De Sal2 1/2 De Cucharita De Levadura3 Cucharas De Aceite De Oliva1 Taza De Agua Muy Muy Tibia (120 Grados F.)en una taza de harina mezcle el romero, el azúcar, la sal, y la levadura, dejando el remanente del harina a un Unknownnoreply@blogger.com4tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-91161784568548685962010-01-16T12:19:00.010-06:002010-01-18T09:18:20.852-06:00PASTELESo siempre he pensado que los pasteles para los peques deben de tener mucho mas encanto por lo mismo a mi me gusta hacerles los pasteles un poco mas artísticos que una plancha de cupcakes con la imagen del personaje yo respeto la opinión de cada persona habrá quienes prefieren hacer los pasteles así pero también habemos personas a las que nos gusta hacerlos un poco mas artísticos ya que siento queUnknownnoreply@blogger.com11tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-60997960297508503162010-01-14T10:13:00.004-06:002010-01-15T12:33:29.359-06:00PASO A PASO MANZANAS CUBIERTAS DE CARAMELO (CHICLOSO)INGREDIENTES
1 taza de mantequilla y/o margarina
2 ¼ de taza de azúcar mascabada
2 tazas de crema ligera (light cream, whipping cream, heavy whipping cream)
1 taza de miel de maíz transparente y/o miel karo de maíz
1 cucharita de vainilla
1 termómetro para dulces
1 sartén profundo y de fondo muy grueso
16 manzanitas del #25 bien lavadas y secas con la estaquita insertada listas para ser Unknownnoreply@blogger.com42tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-29865326477630210782010-01-12T19:22:00.001-06:002010-08-06T01:20:51.789-05:00PASO A PASO FRITO ORIENTAL (STIR- FRY)Hoy quiero dedicar este paso a paso a una amiga muy muy especial era algo que tenia pendiente de entregarle desde hace un buen tiempo, así que becs si me estas leyendo lo prometido es deuda amiga mil gracias por todo y mas vale tarde que nuncaINGREDIENTES1 taza de salsa de soya liteEl jugo de dos naranjas2 tazas de agua1/4 de taza de fécula de maíz (maicena)4 cucharas de azúcar (esto es opcional)Unknownnoreply@blogger.com14tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-51536205664837707582010-01-11T16:34:00.000-06:002010-01-12T11:10:05.143-06:00PASTEL DE BODAP-001Este pastel fue para una boda el 26 de Diciembre del 2009 así que ya sabrán como me la pase trabajando les platico un poquito el 25 hice los pasteles me llevo 7 horas la cocción de todos los pisos conjunto y la preparación de mezcla y todo lo que esto deriva, las que hacen pasteles supongo que saben de lo que hablo, por la tarde los deje a que se templaran mientras preparaba el betún, para Unknownnoreply@blogger.com9tag:blogger.com,1999:blog-8863556435755394075.post-79133791911459676252010-01-10T11:00:00.000-06:002010-01-11T08:54:22.981-06:00PASO A PASO SALSA ESPECIAL DE CHILE HABANEROSe preguntaran que tiene de especial esta salsa pues les platico que esta salsa la hice especialmente para uno de mis hermanos se llama Francisco y el es el mas chico de mis hermanos ya saben que los hermanos pequeños nunca dejan de ser nuestros hermanitos y aunque el ya esta casado y con 4 peques pues para mi sigue y seguirá siendo mi hermanito el ahora lamentablemente se encuentra de misión enUnknownnoreply@blogger.com24