jueves, 1 de abril de 2010

PASO A PASO PASTEL DE ZANAHORIA Y VARIEDADES

Hace un muy buen tiempo expuse un paso a paso de pastel de zanahoria en los foros de FM el cual muchas de ustedes conocen, hoy quiero regalarles el nuevo paso a paso con sus variedades para que se den cuenta que hay tantas maneras de decorarlo y así mismo podemos elaborar desde mini postres hasta pasteles para eventos especiales aquí se los dejo esperando que esto les sea de gran utilidad

Ingredientes
Horneo: 350º
Tiempo de Cocción: Varía dependiendo el molde

2 tazas de harina de todo uso
2 tazas de azúcar
1 cucharita de polvos de hornear
1 cucharita de bicarbonato
1 cucharita de canela en polvo
3 tazas de zanahoria finamente rallada
1 taza de aceite para cocinar
4 huevos enteros
En un tazón para mezclar ponemos nuestros ingredientes secos como lo son la harina, el azúcar, los polvos de hornear, el bicarbonato y la canela en polvo. Ponemos nuestro aceite en una taza medidora y nuestra medición de zanahoria finamente rallada, así mismo nos preparamos con los huevos, si notan en la fotografía hay 8 huevos y la receta solo pide 4 esto es porque todos los ingredientes están al doble ya que duplique la receta
Es de suma importancia que nuestra zanahoria quede los más fina posible ya que así el pastel no tomara una apariencia húmeda, esta zanahoria yo la ralle con el aditamento para rallar de la kitchen Aid
Ya teniendo listos nuestros ingredientes ponemos la zanahoria rallada en el tazón de la batidora, en seguida le agregamos los huevos y el aceite y lo batimos con la paleta de la batidora a una velocidad media hasta que esté todo perfectamente mezclado
Mientras mezclamos perfectamente todos nuestros ingredientes secos hasta que estén perfectamente integrados
Bajamos la velocidad de la batidora y empezamos a agregarle la mezcla de ingredientes secos poco a poco
Hasta terminar con ella, subimos un poco la velocidad y dejamos batir hasta que estén perfectamente bien integrados todos los ingredientes
Nos preparamos con nuestros moldes dependiendo cuales vayamos a utilizar, yo en anoche necesitaba hacer unos mini muffins para los compañeritos de diego y fue por eso que utilice este molde, les hago mención que el tiempo de cocción para los mini muffins fue de 15 minutos y puse dos charolas en el horno
Como me quedo mezcla puesto que quería dejar panecitos para mi marido y mi regalo de dios pues utilice estos otros y estos me llevaron 30 minutos de cocción el tamaño de cada unos es como los cupcakes estándar
Este otro molde en forma de barra me llevo 50 minutos de cocción así que como se pueden dar cuenta es de suma importancia el molde en el que hornearemos puesto que de eso depende nuestro tiempo de cocción por lo mismo en la lista le puse un tiempo variable
Ya pasado el tiempo de cocción retírenlos del horno y ayudándose de una cucharita empiecen a sesgarlos como se ve en la foto para su enfriamiento, les platico que recién salidos del horno les lleve a mi marido y a diego tres panecitos de estos y me fui a la cocina a los 3 minutos diego llego corriendo con una sonrisa de oreja a oreja diciéndome, mas cookies mami, mas cookies, y bueno ya saben entro a mi área de trabajo y se llevo uno en cada mano, no saben cuánto disfruto eso adoro que diego me robe los panecitos ustedes creen que solo comió esos no, regreso dos veces más y ya no le permití una tercera porque aun que están chiquitos ya era tarde para que comiera tantos mini muffinsCuando ya estaban fríos los puse en una bolsita de celofán personalizada para cada niño
El panecito de barra lo dejare sin betún ya que así mi marido y diego no comerán tanto dulce este se los recomiendo para cuando tengan algún desayuno lo pongan en la mesa con junto y alguna otra barra ya sea de plátano con nuez y/o el que ustedes elijan
Estos los hice hace un muy buen tiempo y son muffins gigantes y aparte de ser gigantes están altos el BETUN DE QUESO CREMA, los pueden utilizar para llevarlos de regalo a un cumpleaños les aseguro que el festejado quedara encantado
Este otro lo hice en media plancha con betún de queso crema y lo partí en cuadritos para regalar a mis visitas
Estos mini pastelitos lo hice para la graduación de la sobrina de mi marido, ese día pusimos una fuentecita de mini pastelitos, aparte de estos también tenia mini cheese cake normal y mini cheese cake de chocolate

Y bueno como les dije que también podemos hacer pasteles para eventos especiales pues aquí les dejo la muestra, este se lo hice a mi hermano para un cumpleaños ya que él es de los que su cumple siempre lo festeja en grande, Se me olvido tomarle la foto ya montado y con la mesa arreglada, pero como creo que ellos tienen fotos les pediré una para subirla y que lo vean ya montado
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Aun que sea tarde aquí les dejo una rebanadita para que se la deleiten con una tacita de café y así vean que es de 4 capasEste se lo hice a una de mis hermanas en su cumple y aun que no pude estar presente me dijo que las zanahoritas estaban muy hermosas y le daban el toque final, es una media plancha con betún de crema tipo chantillí y le corte las paredes para que se viera más apetecible
Estas son todas las formas en las que he hecho el pastel de zanahoria , este pastel les encanta en mi casa y también a la mama de mi marido, no se diga a Diego

Y como siempre les he dicho cada pastel tiene su historia... ...

Gracias por leerme y espero que les sea de gran utilidad este paso a paso y sobre todo que les sirvan las diferentes maneras que tienen de arreglarlo, desde panquesitos para un día de campo hasta un pastel de boda

Saludos

J-G




94 comentarios:

luna-2008 dijo...

hola, holaaaa, felices pascuas, me llevo mi rebanada de pastel se ve delicioso, mi mami igual hace un pancillo parecido, pero no tiene una receta solo va probando poco a poco pero igual le queda rico al final, saludos amiga y gracias x compartirnos cosas tan ricas, besos, chaooo

bombon 65 dijo...

JOSE, HASTA LO MAS SIMPLE, LO HACES VER DELICIOSO,SE ME ACTIVARON LAS GLANDULAS SALIBALES, JEJEJE, ...FELICIDADES Y GRACIAS POR TANTA DELICIA QUE NOS ENSEÑAS....SILVIA

EL ARTE EN LA COCINA dijo...

Luna

Gracias por tus comentarios y ahora pasale la receta a tu mamy y veras que quedara encantada

Besos & Abrazos

Jose

EL ARTE EN LA COCINA dijo...

Silvia mi querida amiga pues luego luego preparatelo asi sin betu y deleitatelo con una taza de un buen cafe yo ahorita solo lo veo por que estoy en dieta y es cero carbos asi que ni en sueños lo puedo provar

saludos

Jose

Claudia dijo...

Amiga, disculpa, pero no mencionas cuantos huevos lleva la receta, por cierto el otro dia hice los macarrones de coco y dejame decirte que son una delicia

Eres genial!

EL ARTE EN LA COCINA dijo...

Claudia

Muchas gracias por la observacion ya lo corregi es que cuando subo alguna foto en ocasiones se come el texto que esta arriba pero mil gracias por hacermelo notar y si, los macaroon de coco son una verdadera delicia a diego le encantan y ami pues ni se diga

Saludos

J-G

NORMA RUIZ dijo...

Jose cuantas opciones de un delicioso pastel pueden salir,trabajas excelente amiga, mil gracias que tengas un excelente fin de semana.

EL ARTE EN LA COCINA dijo...

Hay norma sabes que adoro hacer esto amo la cocina me relaja me desestreza y en ocasiones me quita la depre por cierto anoche prepare una masa starter para hecer un pan italiano se llama Italian Country Bread y eso es lo que mas me apasiona hacer los panes artesanales te juro que ya me lo estoy imaginando recien salido del horno se ven hermosos, muy crocantes son una verdadera belleza siento que son 100% artisticos jajajaja ya me emocione bueno saliendo las fotos me pondre a trabajar en el paso a paso para subirlo

saludos

y mil gracias

Jose

Anónimo dijo...

Muchass graciass por la receta se ve deliciosisimo ese pastel y eres muy amable en compartir

saludos
kary

Helga dijo...

Que delicioso todo! Siento que voy a engordar sólo de ver tu blog, jijiji, voy a darme la vuelta por aquí, estoy segura de que voy a aprender muchas cosas :)

luna-2008 dijo...

holaaa pase a desearte un super!!! fin de semana, besos y bendiciones ala familia, besitos, chaoooo

EL ARTE EN LA COCINA dijo...

Gracias chicas por todo

kary espero y pronto lo hagas

helga amiga ese es el fin este espacio de cocina hacer que todo se vea mas facil y asi se atrevan a prepararlo

luna es un placer verte por aqui y mil gracias por tus buenos deseos y espero que la pases igual

gracias

J-G

Anónimo dijo...

Hola Jguerra, puse mi comentario en el tiramisú, me confundí, los bollitos que hice fueron del pastel de zanahoria, como te comenté, simplemente delicioso...... 3pastelillos de FM

EL ARTE EN LA COCINA dijo...

No te preocupes amiga no hay problema con el feed me lleva directo al mensaje asi que yo tambien te conteste en el tiramisu

saludos

y espero pronto tener chance de subir un nuevo paso a paso

saludos

bye bye

J-G

gabby dijo...

Hola Jose que maravillas preparas, ya en una ocasión realicé el pap que pusiste en fantasias miguel, en forma de muffin y salieron deliciosos como cada receta que sigo tuya, muchas gracias por compartirnos tus conocimientos

EL ARTE EN LA COCINA dijo...

Hola Gaby mil gracias por tus comentarios y es para mi un placer que pongas mis recetas en practica

saludos

JG

Detalles Irresistibles dijo...

hola amix paso a saludarte tenia mucho qu no te venia avisitar, deseando que se encuentren bien tu maridin , diguito y tu.

exelente tu pastel de zanahoria. besitos!!!pudiste accesar a mi pagina? , ya no supe . te la dejo por si no.

www.detallesirresistibles.blogspot.com

Anónimo dijo...

TARTA DE ZANAHORIA SIN HORNO

Ingredientes:

· ½ kg. de zanahorias
· 200gr. de coco
· 175gr. de azúcar
· 10 bollos suizos o pan de leche
· Un chorreón de coñac, brandi o vino dulce.

Elaboración:

Pelamos y cortamos a trozos grandes las zanahorias, las ponemos a cocer en un poco de agua hasta que estén blandas.
Una vez cocidas las pasamos por el pasapurés, las ponemos en un bol y le ponemos el azúcar, el coco rallado menos un poco que reservamos para después decorar la tarta y el chorreón de coñac lo mezclamos todo muy bien, nos quedara una crema espesa.
Cortamos los bollos en tres partes longitudinalmente y vamos poniendo en un molde de unos 24 cm. de forma que la primera capa sea la parte de arriba de los bollos puesta boca abajo, cubrimos toda la base, encima ponemos una capa de la crema de zanahorias y coco, continuamos con otra capa de bollos, otra de crema y finalizamos con otra de bollos, lo apretamos bien con las manos y le ponemos un plato encima con algo de peso y lo metemos en la nevera.
Al día siguiente lo desmoldamos dándole la vuelta y lo cubrimos con el resto de coco rallado que habíamos reservado

EL ARTE EN LA COCINA dijo...

Hola Jessica

Sorry que apenas vi tu mensaje es que la verdad he andado con mil pendientes espero poder subir algo nuevo pronto

Oye y con respecto a tu pagina despues si pude entrar

Gracias
Jguerra

EL ARTE EN LA COCINA dijo...

Hola Amiga

Mil gracias por tu receta se lee muy bien oye pero hubieras dejado tu nombre para mi es un placer que me visites y me hubiera dado mucho gusto poder decir tu nombre y darte las gracias
en cuanto tenga chance pondre en practica tu receta

Saludos

Jguerra

Flaca Duranga dijo...

HOLA ACABO DE DESCUBRIR TU PAGINA Y ME ENCANTO, PLANEO HACER EL PASTEL DE ZANAHORIA, SOLO QUE NO DICES COMO SE HACE EL BETUN DE QUESO CREMA, Y ES DE LO MAS RICO DEL PASTEL, TAMBIEN TE QUIERO PREGUNTAR SI LE PUEDO AGREGAR A LA PASTA NUECES Y PASAS Y EN QUE MOMENTO DEBO HACERLO
GRACIAS
IVONNE
flaca_duranga@hotmail.com

EL ARTE EN LA COCINA dijo...

Hola Ivonne claro que le puedes poner pasas y nueces de hecho si las lleva solo que yo siempre las omito hasta en cuanto termines la mezcla solo las agregas y las incorporas bien con una espatula y listo lo puedes hacer al mismo tiempo osea juntas las pasas y las nueces de esa forma sabe excelentemente delicioso

mil saludos y espero poner algo nuevo pronto

Gracias por visitarme

J-G

Flaca Duranga dijo...

Hola soy Ivonne de nuevo, gracias por contestar y ahora te escribo para preguntarte acerca de la preparación del betún de queso crema, veras, planeo hacer el pastel de zanahoria para el lunes que es el día de la madre, como sorpresita, pero no quisiera llevarlo sin betún, me podrías por favor decir cómo lo hago?
Gracias

luna-2008 dijo...

Holaaaa como estas??? pase a dejarte saluditos, te cuento que hice el panecillo de zanahora genial!!! riquisimo a ami mami le encanto ya lo preparo tambien , mi sobrina quedo encantada, ademas de faciles y rapidos estan deliciosos, abrazotes fuertes y que tengas un provechoso fin de semana, bendiciones a la familia, chaooo

Gladys... dijo...

Hola, soy Gladys de Hermosillo, Sonora... me gustaría saber cómo preparas el betún de queso crema por favor!!! ya que quiero hacer un pastel para regalar a mi amiga en su cumpleños...

felicidades por tus creaciones, se ven deliciosas!!!

María dijo...

Muchísimas gracias por la receta y espero hacerla pronto para que mi familia la disfrute y también ponerle el betún que diste para este delicioso pastel, nuevamente gracias.

Besos y abrazos para ti y para tu familia.

LIZZY dijo...

HOLA QUIERO FELICITARTE POR TU BLOG Y SOBRE TODO DARTE LAS GRACIAS POR TU DELICIOSO PASTEL DE ZANAHORIA QUEDA RIQUISIMO YO LE PONGO NUEZ Y COCO Y ES UNA RICURA HASTA SIN BETUN.

Anónimo dijo...

Holaa me encanta este pastel y quisiera saber como es que preparaste los mini pastelitos redondos porque me encantaron para prepararlos para mi bakesale! ah y tmbn quisiera saber como haces el toque de las zanahorias!
Graxias!! =)

EL ARTE EN LA COCINA dijo...

Hola chica mira el molde que utilizo para que salgan redondos es uno de la marca cuisinart y vienen 6 cavidades las zanahorias las hago con una duya de punta cilindrica deja ver que numero es y te aviso

saludos
y suerte

Anónimo dijo...

muchas graias este pastel esta excelente es el faborito de mi marido desde q eramos novios yo se lo preparaba y aun lo sigo haciendo je je je
precisamente hoy en la mañana nos comomos el ultimo pedacito con cafe

casi igual la receta a la tuya pero diferente preparacion
muchas graciasssssssss

Sandybel dijo...

gracias por la receta!! está riquísima!
ya la he elaborado un para de veces,
la he realizado en cupcakes y en pastel, pero porque me quedará como pegajosa la parte de arriba de los kekitos? y en el pastel, me queda como durito de arriba? aa que se deberá?

saludos y gracias

Katherine dijo...

gracias tu receta fue estupenda la prepare con mi marido y le encanto

Núria dijo...

Muchas grácias por tus recetas, hoy me llevo la del pastel de zanahorias, haré unas pocas magdalenas y un bol alargado ( tiene muy buena pinta ) hummm nos vamos a poner las botas, je jejej. Núria.unmardecoses.blogspot.com
mitjarmilla.blogspot.com. Ciao

serenety dijo...

hola que tal hermosa tus decoraciones y deliciosos tus pastelillos ojala me pudieras compartir la receta del betun que utilizas para este pan y como haces las zanahorias te lo agradeceria mucho gracias bendiciones

Anónimo dijo...

Hola!!
Se ve riquisimo el pastel, solo que mi duda es al momento de hacer el doble de la receta como haces? metes al horno todo al mismo tiempo? tengo un horno pequeño y no cabría, o no pasa nada con la mezcla ya preparada??
Y tmb me gustaria saber como preparas el betun, se ve riquisimo!!
Gracias :)

princesita dijo...

grcias por tu receta

Airoms dijo...

ya la hice esta buenísimo!!!!!

muchas gracias x tu receta :)

Anónimo dijo...

hola me llamo elianta te felicito eres genial!!! hoy aprendi hacer mi primera torta de zanahoria!gracias a tu receta!mil bendiciones!!!

Anónimo dijo...

no tengo mas q decirte q MUCHAS GRACIAS soy una mujer q le gusta cocinar para su familia y me has ayudado a lograr recetas deliciosas nunca cambies ,sigue compartiendonos tus conocimientos

Anónimo dijo...

TE QUIERO FELICITAR POR LA RECETA SE VE DELICIOSA HACE MUCHO QUE QUERIA LA RECETA DEL PASTEL DE ZANAHORIA MIL GRACIAS DIOS TE BENDIGA

Adriana Flores dijo...

hermosos tus pasteles y se ven deliciosos, muy faciles de hacer ya tienes una fan mas, saludos bendiciones y muchas felicitaciones.

Anónimo dijo...

A mi mamá le gusta este pastel desde que era niña pero jamás aprendió a prepararlo,quiero darle una sorpresa y regalarselo :)

La verdad soy primeriza en la repostería, veo que varía el tiempo en el que debo hornearlo, ¿como puedo saber que está listo?

Anónimo dijo...

Hola, Buenas tardes, yo lo preparé hoy, seguí todos los pasos, bueno le puse un poquito menos de aceite porque no lo quería muy grasoso aún así resalta un pokitito el sabor del aceite, se coció bien y quedó esponjandito pero Waaaaaaaaa tiene un pequeño problema mi pastel, no sabe a zanahoria mimimi, que creen que me pudo haber fallado?? debo ponerle más zanahoria??

Anónimo dijo...

acabo de entrar a tu pagina presisamente buscando como hacer un delicioso pastel y mi duda es como hacer el betun queso-crema t agradeceria mucho q me lo dijeran gracias.

Anónimo dijo...

hice tu receta y me quedo excelente muy practica y deliciosa :D

Anónimo dijo...

hola solo me encanaria saber como hacer la cubierta o betún yo probe el pastel en un evento de una amiga y el betun q se le parece es de el pastel q venden en star bucks es quede encantada y no es comun gracias

Anónimo dijo...

me podria decir como se hace lo blanco que cubre al pastel, porfa??

Gabymon dijo...

es primera vez que entro a tu pagina y quede encantada,me gusta que lo haces ver muy facil,ya prepare esta receta y quedo exelente,mil gracias por compartir tus recetas,un beso.....

suyail dijo...

hola .me pareció la mejor receta intentare prepararlo.me puedes decir por favor como se prepara el betún de queso crema .

miguel mendez lopez dijo...

exquisita su receta gracias

Gabriela M dijo...

Hola, mis críos y yo hicimos el paste, seguí paso a paso tu receta y nos quedaron...EXCELENTES!!! a todos nos gustó y tienen muy bonita presentación

Gracias por haber gente como tú que no le importa compartir

Anónimo dijo...

excelente , lo hice y esta rico

Anónimo dijo...

felicidades se ve sabrosisimossssssssssssssssss

Anónimo dijo...

SE BE BUENICIMOS FELLICIDADES

Anónimo dijo...

hola oye una pregunta se pudiera agregar nuez picada?

Anónimo dijo...

jajaja lo hice o almenos lo intente tal kual la receta y no me salio para nada pero ps bueno lo intente jajaja

Anónimo dijo...

Hola! M puedes dar la receta del betún de queso crema por favor. Muchas gracias!

Anónimo dijo...

Por Dios, siempre he hecho esta receta, perdi mi libro y no recordaba exactamente las porciones de los ingredientes, hice la receta al pie de la letra, tal cual, y es un asco!! esta receta no esta bien elaborada, hace falta mas arina, y yo de mensa la hice tal cual, pura gastadera de dinero tirado a la barusa

Melina dijo...

Hola!!! acabo de descubrite y estoy encantada!!
Podrías pasar la receta del betún de queso crema por favor?? Sería el broche de oro para poder hacerla completita :)
Mil gracias y te continuaré siguiendo!!

Saludos!

Werick dijo...

Me encanto la receta y quedo delicioso, solo que le agregue piña en almibar desmenuzada a la masa y nuez, reduci el aceite con jugo de la piña, fue una maravilla.
Saludos y gracias por tus recetas y consejos.

Anónimo dijo...

Excelente receta, solo falta el betun, me gustaria hacerlo que sea consistente. Gracias por compartirla Josefina.

Anónimo dijo...

como hacer el betun o la crema para este pastel de zanahoria???

Anónimo dijo...

por favor comparte como hacer el betún de queso crema y muchas gracias por enseñar a cocinar este sabroso pastel

Anónimo dijo...

sigamos insistiendo por la receta del betun de keso krema plisss!!!
muy buena la receta!!!

Anónimo dijo...

K buena receta me gustaría aprender a elaborar el pan de elote

Anónimo dijo...

NOMBRE COMO QUE ESTOY BIEN SONZA PK SE VE MUY FACIL Y NO ME SALE, LOS MUFFIN SE ME APACHURRAN TODOS EN EL HORNO =(

Elsa dijo...

Bueno pues lo mismo que los demás la receta del Betun de Queso Crema aunque creo que del 2011 a estas fechas no se digna a contestar así que creo lo tendré que buscar por otra parte ;)

Anónimo dijo...

quede super encantada con su explicacion y deseosa de realizar todas y cada una de sus recetas para mi marido y mis dos preciosos hijos y compartir con mis seres queridos felicidades y gracias saludos


att: Mami aprendiz de reposteria

Alba Gavalda dijo...

RECETA BETUN QUESO CREMA :

http://elarteenlacocina.blogspot.dk/2010/05/paso-paso-betun-de-queso-crema.html

Anónimo dijo...

cual es el aditamento para rallar la zanahoria :)

Saludos y excelente trabajo

Anónimo dijo...

WOW, DE VERDAD ME DEJASTE SORPRENDIDA DE ECHO HOY VOY A HACER UNO Y ME HAS DADO UNA SUPER IDEA FELICIDADES!!!!

Anónimo dijo...

Hola muchas gracias !! Ayer consegui su pag por casualidad y hoy hice este pastel con su receta y la verdad que es una delicia. Gracias Gracias me encanta su pagina con conesjos y recetas :-}

Anónimo dijo...

hola quisiera un paso a paso de como hacer un rico budin !!!!!!!!!!!! me encanta ese postre y consegui una reseta pero no me quedo como yo quiero me salio un pan de banana y yo quiero un budin !!!! espero y me ayuden ! gracias

Mérida dijo...

Los grados son centígrados o farenheit?? Gracias!!

Anónimo dijo...

Ya hise el pastel, increible mi papa me paso la receta y nos salio delicioso GRACIAS!!!!!!!!

Anónimo dijo...

Hola soy ceci, me encanta tu receta y quisiera hacerla, pero en un molde en forma de rosca de los que se ponen en el fuego normal. ¿funcionará bien la coccion? la verdad es que nunca lo he usado

Anónimo dijo...

Quisiera poder decir que fue una delicia pero no fue asi, un fracaso la receta quedo batido y quemado el horno, no se que estuvo mal, hice todo tal cual, ni modo suerte para la próxima.

Catherine Peña dijo...

Jujujuju... el fin de semana lo hare para mi marido aver como m queda.
Grasias x la reseta :)

Anónimo dijo...

ademas de la zanahoria puedo agregar pasas,coco,pinay nuez

Anónimo dijo...

Me encantan el pastel de zanahoria,y esta receta se ve fasil.
la voy a hacer ahora mismo .Gracias y saludos,,, tambien que diego disfrute los pastelitos ;)

ANNA DOMPERS dijo...

HOLA ESPERO ESTES BIEN.. PUES ACABO DE HACER TU PAN DE ZANAHORIA ... MUUUUY RIKO..AUNQUE LE PUSE MI TOQUE, UN POCO DE RAYADURA DE NARANJA Y VAINILLA ..TENGO UNA REPOSTERIA Y SIEMPRE ME GUSTA APRENDER MAS..
MUCHAS GRACIAS .
ANNA DOMPERS.

Anita Aguirre dijo...

Hola he hecho esta receta varias ocaciones y me encanta es mi pastel de zanahoria favorito, ya la comparti con varias amigas, me pregunto si tienes cannal en YouTube? Para seguirte ahi tmb, gracias por compartir y muchas bendiciones

Anita

Candelaria Velmac dijo...

Es la segunda vez que realizo su receta y aunque no me salen tan bellos como los suyo tienen buen sabor, poco a poco y con la experiencia llegan a lucir igual a los suyos :)

Pasta frola dijo...

Josefina, me encantaron todas las Recetas de Torta de zanahoria

Soy fanatica de la Pasta frola, ya sea la clasica Pasta frola de dulce de membrillo o la Pasta frola de arándanos.

Soy Cata y tengo el blog de Recetas de Pasta frola porque me encanta en todas sus variantes, te invito a visitar el blog y si te gusta lo recomiendes a tus lectores.

Gracias.
saludos Cata

Anónimo dijo...

delicioso, sin duda uno de mis favoritos yo lo hago tal y como dices tu y me queda riquisimo gracias

Mamá Ileana dijo...

Gracias por tu amabilidad de mostrarnos paso a paso el pastel de zanahoria. Lo voy a hacer inmediatamente y te comento cómo me salió. Eres muy amable.

Anónimo dijo...

Se puede hacer con harina integral?

Anónimo dijo...

falto la informacion del betun !!!!!! como lo voy a hacer !!!

Anónimo dijo...

Se lo haré a mi novio para día de san valentin le encanta el pastel de zanahoria y no sabia como prepararlo, así q lo voy a sorprender jejejjeje muchas gracias

Anónimo dijo...

se ven riquísimos ami y amis hijos nos encanta el pastel de zanahoria pero como se hace la de coracion

Catherine Hernandez dijo...

Hola todo lo que has publicado se ve buenisimo y delicioso,. Pero te puedo pedir de favor que puedas publicar como ase hace el betun de queso crema siiiiiiiii.

Catherine Hernandez dijo...

hooola, todo esta riquisimo y buenisimo, pero me puedes dar la receta del betun con queso crema siiiiii por favor

Anónimo dijo...

hola yo apenas lo voy aser pero si fueras tan amable de proporcionarme los grados de cocción a q grados se tendría que precalentar





Abi Makeup dijo...

En este momento lo estoy elaborando :)
ya va para el horno y la mezcla esta buena :)
solo que para mi gusto le agregue solo 1 cup de azucar :)

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Hola si tienes alguna duda y/o comentario al respecto dejala aqui y en cuanto pueda te la resuelvo asi mismo se aceptan sugerencias de nuevos paso a paso

mil saludos

J-G