PASO A PASO TIRAMISU
Dalia si vez este paso a paso sorry por apenas subirlo pero como dice el dicho más vale tarde que nunca y ojala que cuando lo hagas me mandes una foto de tu resultado final hazlo y veras que querrás hacerlo cada que tengas el antojo así que aquí vamos con el paso a paso
Ingredientes
1/2 Taza de Azúcar
2 Tazas de Café Expreso Fresco (pueden substituirlo por un café bien cargado)
1/4 Taza de Vino Dulce Marsala y/o Un Buen Ron Obscuro
45 Savoiardi (los pueden substituir por estos **Ladyfingers Récipe**
Para el Relleno
1/3 Taza de Azúcar
6 Yemas de Huevo
1/2 Taza de Heavy Cream
1 1/2 Tazas de Queso Mascarpone
1-1/2 Cucharitas de Extracto de Vainilla
Cocoa en Polvo Para Espolvorear
Como substituir el Queso Mascarpone
1 Paquete de 8 oz. De Queso Crema Philadelphia y/o algo que sea un substituto
1/4 Taza de Crema para Batir (Heavy Wipping Cream
2-1/2 Cucharas de Sour Cream (crema acidificada)
Ponemos todos estos ingredientes en un tazón para batir y con la batidora de mano los batimos hasta que este súper bien cremado y listo ya tenemos nuestro substituto de queso mascarpone
Les hago mención que hay muchas formas de emplatar nuestro tiramisú pero esta es una de las que más me gusta
Saludos
J-G
gracias j-g me parece perfecta la receta ,y me imagino que su sabor es exquisito ,pero me quedo con mi pan de elote y panes de manzana y acompañado de una taza de cafe bueno .......si si si me tomo dos x k soy de las de bocado de pan y trago de cafe aunque ya le he bajado ala comedera xk soy panera, para quitarle peso ala rodilla y ya he bajado no tanto como quisiera pero ya voy en la cuenta regresiva y segura ,saludos nora
ResponderBorrarSe ve muy rico, Jose! Gracias por el Tuto :)
ResponderBorrarMARAVILLOSAMENTE FANTASTICOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
ResponderBorrargraciassssssssssssssssss
he visto y hecho muchos tiramisus y este me super convenció... y mas que todo por que las yemas van "cocidas" asi que sin miedo lo podemos comer....
graciassssssssssssssss muchisimas gracias.. todo tu blog ta genial... yo te visito desde el foro de uni :)
JOSE, QUE RICURA,NUNCA LO HE ECHO, PERO AHORA CON ESTE SUPER PASO, YA ME DIERON GANAS, MIL GRACIAS POR SEGUIR COMPARTIENDO TANTAS COSAS RICAS...BESITOS A DON DIEGUIN
ResponderBorrarGracias Jose me encanto, y se mehizo agua la boca...mmm deli deli
ResponderBorrarHola jose
ResponderBorrargracias por la receta estuvo fabulosaaaaaaaaaaa
Jose molestandote, oye alguna vez lei en alguno de tus pap que habia un pan que le ayudo a Dieguito con las molestias de denticion, es que mi bb anda ene sa etapa y quisiera hacerle algo para darle a mordisquear y recuerdo haber leido por ahi de un pan que haces, podrias orientarme, por favor?
Mi bb y yo estaremos muy agaradecidos
Atte:
Marbe (macachi)
Hola macachica es un honor para mi que andes por aqui dejametu mail y te mando el paso a paso
ResponderBorrarsaludos
J-G
Jose Mil gracias por contestar, nombre el honor es mio de ver tus ricuras, gracias de antemano
ResponderBorrarAqui te dejo mi mail
marbe80@gmail.com
Gracias Jose, nos andamos leyendo y mi bb te lo agradece desde ya!!!!
Marbe
Espectacular el paso a paso y muy bien explicado ya tengo hecho tiramisu pero la verdad no me gusto pues como bien comentas los savaroine son dificiles de encontrar asi que lo sustitui con bizcocho de pastel, pero sinceramente senti mucho olor a huevo, tambien agradezco el sustituto del queso mascarpone pues aqui unos 250 grs. cuenta mas o menos $100 pesos mexicanos y tambien es dificil de encontrar casi ningun supermercado lo encuentras,
ResponderBorrarsaludos
kary
Que delicia Jose, excelente tú paso a paso mil gracias por compartirlo con nosotros, besos linda que tengas un bello día, saludos a Diego.
ResponderBorrarWow! Nunca he prbado el tiramisu. Pero tu receta se ve deliciosa. Voy a tomar tu receta y lo intentare. Gracias por el tutorial.
ResponderBorrarMaru
www.bitsnbites.com.mx
maru
ResponderBorrarmil gracias por tus comentarios oye aparte quiero darte mis mas grandes felicitaciones por tus trabajos son muy profesionales y muy hermosos
saludos
J-G
Oye, qué bien, me apunto la receta. Desde hace tiempo que he querido hacerlo.
ResponderBorrarMe encanta como tu hijo siempre te ayuda en la cocina. Esas fotos cuando se vistíó de chef me encantaron absolutamente.
Un gusto leerte.
Carmen
ResponderBorrarMil gracias por tus comentarios
J-G
Hola jguerra, soy 3pastelillos de FM, me encargaron bollitos integrales para unos niños de preescolar, hice tu receta, solo agregué una taza de harina de trigo y una taza de harina integral, la verdad quedaron deliciosos, bien suavecitos, a mis niños les encantó. Muchas gracias por compartir estas delicias. Saludos.
ResponderBorrarHola tres pastelitos que bueno que te gustaron
ResponderBorrarmil gracias por tus comentarios
saludos
bye bye
como siempre todo lo que pone esta super, felicidades, por su buen gusto y paladar estefin de semana empiezo mi practica con el sirato porque creo que lo voy a tener que hacer varias veces para que me salga bien pero es un pan muy economico ya quiero que sea viernes para empezar, se ve lindisimo, gracias por ser tan compartida yo en lo personal he aprendido muchisio de usted me encanta todo gracias
ResponderBorrarhola jose que delicoso se ve gracias como siempre por compartir saludos
ResponderBorrarlili
:O ya se ha respondido mi pregunta =) del otro artículo
ResponderBorrarMiralo ya me doy cuenta que leiste la receta del tiramisu
ResponderBorrarGracias
J-G
Me encanta tu blog, los paso a paso estan muy bellos. Pondre tu link en mi blog. Yo tambien tengo un blog de paso a paso, pero las recetas son casi mas de los platos tipicos de mi pais.
ResponderBorrarSaludos
TENGO UNA DUDA... QUE TIPO DE AZUCAR USAR, ESPERO TU RESPUESTA GRACIAS
ResponderBorrarEs la mejor, mas clara y completa receta de Tiramsu que he encontrado
ResponderBorrarHola! Me pueden decir las dos tazas de agua del cirope no las veo en los ingredientes,lo quiero preparar pronto pero tengo esa duda y ese cirope e agrega al café ya se rebaja mucho no? Gracias! Y ojalá me contesten Jose
ResponderBorrar