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jueves, 7 de enero de 2010

PASO A PASO MUFFINS GIGANTES DE BLUEBETTY


Preparación: 15 Minutos Horneo: 35 Minutos
Horno: 350 GF.

Ingredientes:
2 Tazas de Harina
3/4 Taza de azúcar granulada
2 1/2 Cucharita de polvos de hornear
1/2 cucharita de sal
2 huevos batidos
3/4 Taza de leche
1/2 taza de mantequilla y/o aceite vegetal
1 Cucharita de corteza de naranja
1 Taza de Blueberries

Streusel Topping

Mezcle 3cucharas de harina, 3 cucharas de azúcar mascabada, y 1/4 de cucharita de canela; corte 4 cucharas de mantequilla muy fría e integrela a la a esta mezcla

Deberá tomar una apariencia muy muy moronosa incluso mejor que esta ya que a yo me descuide y se me sobrecalento la mantequilla cuando este listo tápalo y lleve al refrijerador, olvidesede el hasta que lo vuelva a necesitar

En un tazón para mezclar agregue los ingredientes secos como lo son el harina, el azúcar, los polvos de hornear y la sal, dejelos a un lado

Ahora en una taza medidora y/o algo que le de el mismo servicio combine los huevos, leche , mantequilla y/o el aceite vegetal, y la zesta de la naranja, mezcle esto muy muy bien hasta que queden perfectamente integrados

Tome el tazón de los ingredientes secos y forme un cuenco al centro de ellos y poco a poco y sin dejar de mezclar agregue la mezcla que hizo con los huevos hasta terminar con ella

Para este paso su mezcla ya deberá haber tomado esta consistencia

Agregué los blueberries congelados y si es que uso frescos por favor drenemos lo mas que pueda


En unos moldes para muffins gigantes previamente engrasados empiece a poner su mezcla llenando cada molde a 3/4 partes de su capacidad

Es tiempo de sacar su streusel topping del refrijerador así mismo con la ayuda de una cuchara pongales de esta mezcla a cada muffin

Llevelos al horno precalentado y horneelos a 350 GF. por 35 y/o 40 minutos y si usted esta utilizando los moldes de muffins tamaño estándar precalente el horno a 375 GF. y horneelos por 20 minutos y/o hasta que estén listos en su cocción

Retirelos del horno y dejelos enfriar en una rejilla para evitar que tomen humedad


Y están listos para deleitarse con un café, te y/o chocolate


Gracias
JG.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola

que delicia gracias por compartir tus recetas

lili

Anónimo dijo...

GRACIAS X COMPARTIR EL PAP DE VERDAD QUEDAN MUY RICOS YA LOS ELABORE, CON BLUEBERRIES FRESCAS YA QUE EN DONDE VIVO HAY MUCHA.

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Hola si tienes alguna duda y/o comentario al respecto dejala aqui y en cuanto pueda te la resuelvo asi mismo se aceptan sugerencias de nuevos paso a paso

mil saludos

J-G