ENSALADA DE ROTTINI AL PESTO
Ingredientes:
1 Caja de Rotini de 16 oz.
1 Lata mediana de aceitunas negras deshuesadas
3 Pechugas de pollo a la parrilla en rebanadas muy finas
Hojas de Lechuga romana suficientes para formar una cama
Cocine el rotini según las instrucciones de la caja así mismo agregue el pesto al gusto y esparza muy muy bien hasta que no queden montículos del mismo
Prepare las pechugas a la parrilla y dejelas enfriar ya rebanadas como se muestra en la foto
En cuanto estén templadas agregueselas al rotini con el pesto integrado
Para este tiempo ya deberá tener las aceitunas rebanadas y el tomate muy finamente picado y sin semilla
y deberá agregar a los otros ingredientes mezclados
Integrelos muy muy bien en forma envolvente
Acomode las hojas de lechuga romana en un Platón a su gusto formando una cama
Vierta ahí la ensalada de totini y decorela con algunas hojas de albahaca
y lista para degustarse
Gracias
JG
Que deliciosa pasta graciass por compartir
ResponderBorrarsaludos
kary
delicioso!!!!!! tendre que hacerlo.
ResponderBorrar