PASO A PASO COCONUTS MACAROONS
Es una receta muy muy sencilla pero muy apetecible espero y les guste ya saben voy poco a poco
Preparación: 15 Minutos Horneo de 12 a 14 Minutos Enfriamiento: 30 Min.
Salen un aprox. de 3 1/2 Docenas
Preparación: 15 Minutos Horneo de 12 a 14 Minutos Enfriamiento: 30 Min.
Salen un aprox. de 3 1/2 Docenas
Ingredientes
3 Paquetes de hojuelas de coco
1 taza de harina
1/2 cucharita de sal
1 lata de leche condensada
2/3 taza de crema de coco (no usar leche de coco)
2/3 taza de crema de coco (no usar leche de coco)
1 cuchara de vainilla
1/4 cucharita de extracto de almendras
1 huevo grande
1 bolsa de 6 oz. de chispas de chocolate semi amargas o 1 taza si lo desea
1 cuchara de aceite vegetal si lo desea
Perdón aquí esta la foto del ingrediente principal es que me olvide de ponerlo en la foto de arriba
Precaliente el horno a 350 GF. y en una charola galletera o algo que le de el mismo servicio ponga una hoja de aluminio y extienda 1 taza de hojuelas de coco y reserve el resto
Lleve al horno hasta que se pongan doradas cuidando que no se quemen
Seguido a esto mezcle el remanente de coco con los ingredientes secos y revuelva muy muy bien
En cuanto este listo agregue el coco dorado y de igual manera mezclelo hasta que se pierda en la poca harina y dejelos a un lado
En un tazón por aparte mezcle los ingredientes húmedos con los huevos y batalos muy muy bien y vierta los ingredientes secos
Como se muestra en la foto
Debe quedar en este punto es una mezcla pastosa y homogenea
Prepare una charola galletera poniendo un papel de horneo en ella para que así vaya formando los montículos con su mezcla ayudandose con una cuchara y/o un utensilio como el que se muestra en la foto que es del #50 ese es el que yo uso para las galletas tipo gota
Y así hasta terminar con toda su mezcla, metalos al horno previamente precalentado y horneelos por 30 y/o 40 minutos hasta que tengan una coloración dorada
En cuanto tengan el color acordado por favor retire,os del horno y pongalos en una rejilla para su enfriamiento por 30 minutos
Cuando estén totalmente fríos funda chocolate o bien si usa chispas de chocolate pongales el aceite para que se funda bien y haga zig zag a los macaroons y listo hemos terminado esto es algo que se hace muy rápido y es muy practico para postrecitos de alguna de sus reuniones
Gracias
JG
hay que ricos mmmmmm!!!!!
ResponderBorrarsaludos
lili
Graciass por la receta se ven deliciosos
ResponderBorrarkary
Hola mi nombre es Lorena Gtz.,solo quiero felicitarte por que todo lo que haces en realidad es todo un arte; en especial para aquellas que como en mi caso, la cocina no se les da para nada, pero intentamos hacer o mejorar en algo para nuestras familias.
ResponderBorrarGracias por compartir todos tus conocimientos.