PASO A PASO COCONUTS MACAROONS


Es una receta muy muy sencilla pero muy apetecible espero y les guste ya saben voy poco a poco
Preparación: 15 Minutos Horneo de 12 a 14 Minutos Enfriamiento: 30 Min.
Salen un aprox. de 3 1/2 Docenas


Ingredientes
3 Paquetes de hojuelas de coco
1 taza de harina
1/2 cucharita de sal
1 lata de leche condensada
2/3 taza de crema de coco (no usar leche de coco)
1 cuchara de vainilla
1/4 cucharita de extracto de almendras
1 huevo grande
1 bolsa de 6 oz. de chispas de chocolate semi amargas o 1 taza si lo desea
1 cuchara de aceite vegetal si lo desea

Perdón aquí esta la foto del ingrediente principal es que me olvide de ponerlo en la foto de arriba

Precaliente el horno a 350 GF. y en una charola galletera o algo que le de el mismo servicio ponga una hoja de aluminio y extienda 1 taza de hojuelas de coco y reserve el resto

Lleve al horno hasta que se pongan doradas cuidando que no se quemen

Seguido a esto mezcle el remanente de coco con los ingredientes secos y revuelva muy muy bien


En cuanto este listo agregue el coco dorado y de igual manera mezclelo hasta que se pierda en la poca harina y dejelos a un lado


En un tazón por aparte mezcle los ingredientes húmedos con los huevos y batalos muy muy bien y vierta los ingredientes secos


Como se muestra en la foto


Debe quedar en este punto es una mezcla pastosa y homogenea


Prepare una charola galletera poniendo un papel de horneo en ella para que así vaya formando los montículos con su mezcla ayudandose con una cuchara y/o un utensilio como el que se muestra en la foto que es del #50 ese es el que yo uso para las galletas tipo gota

Y así hasta terminar con toda su mezcla, metalos al horno previamente precalentado y horneelos por 30 y/o 40 minutos hasta que tengan una coloración dorada


En cuanto tengan el color acordado por favor retire,os del horno y pongalos en una rejilla para su enfriamiento por 30 minutos


Cuando estén totalmente fríos funda chocolate o bien si usa chispas de chocolate pongales el aceite para que se funda bien y haga zig zag a los macaroons y listo hemos terminado esto es algo que se hace muy rápido y es muy practico para postrecitos de alguna de sus reuniones


Gracias
JG









Comentarios

  1. hay que ricos mmmmmm!!!!!

    saludos

    lili

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  2. Graciass por la receta se ven deliciosos

    kary

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  3. Hola mi nombre es Lorena Gtz.,solo quiero felicitarte por que todo lo que haces en realidad es todo un arte; en especial para aquellas que como en mi caso, la cocina no se les da para nada, pero intentamos hacer o mejorar en algo para nuestras familias.

    Gracias por compartir todos tus conocimientos.

    ResponderEliminar

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mil saludos

J-G

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