PASO A PASO PASTA AL PESTO
Ingredientes:
1 paquete de espaghetty cocinado al punto a ldente
1/4 taza Salsa Pesto
2 Pechugas de pollo a la parrilla
3 Tomates sin semilla finamente picados
Cocine el espaguetti y/o la pasta a su elección y ponga una cama de la pasta agregandole un poco de pesto
Menzclele muy muy bien el pesto a la pasta hasta que se pinte de color verde y no queden montículos de pesto
Ahora vuelva a poner mas pasta y haga el mismo procedimiento
Así hasta terminar con la pasta que haya preparado
Sasone unas pechugas de pollo deshuesadas a su gusto y dejelas marinar unos 15 minutos
Para este tiempo usted ya deberá tener su parrilla muy caliente y proceda a que se cocinen las pechugas
Mientras se están azando las pechugas parta 3 tomates a la mitad y quiteles el centro como se ve en la foto
Pique muy finamente el tomate y dejelo a un lado
Ahora cheque la cocción de las pechugas y si ya están cocidas saquelas y cortelas en tiras por favor no las cocine de mas por que si no se le secaran deberá cocinarlas unos 5 minutos de cada lado
Listo puede acompañar su pasta con un italian country bread ya que es la convinación de sabores perfecta y un vinito blanco de reserva a su elección
Gracias
JG
Amigaaaa que bueno que te animaste a poner tu blog ,me da muchisimo gusto por ti y tambien por nosotros que vamos a ir aprendiendo hacer las cosas muy ricas y bellas que haces, te mando un beso a ti a Dieguito .
ResponderBorrarY que bueno que comenzaste tu ano muy bien .
Doris
Graciass por el paso a paso
ResponderBorrarsaludoss
kary